***

Как прекрасно быть с кем-то или не быть,
Потому что не ты решаешь,
Вас ведь двое и эта нить не падает,
когда держат с обеих сторон,
ну а если одна сторона упала,
сил поднять в одиночку не будет,
и какая должно быть забава
упавшую нить держать,
говоря, что спасешь ситуацию,
своей пяткою нить прижимать.


Рецензии