Разговорюсь, не думая о славе
Расплачусь о чужих грехах молясь.,
Сама себя я обмануть пытаюсь,
Откуда неуверенность взялась.
Я за других могу просить до боли,
Чужое горе ранет , как стрела.
В моей душе такие же мозоли,
Но всем не до меня ,как поняла.
И рвется сердце в стороны от центра,
Душа наматывает клубы фраз,
Внутри звенит речитатив протеста,
Я нервы выставляю на показ.
Могу взлететь ,нарушив притяженье,
Не видеть время от избытка лжи,
Из поля зрения перейти в забвение,
Вокруг себя наделав виражи.
Ну посмотрите на меня хоть мельком,
Заметьте, я живая подле вас.
Хоть каплю мне участия подарите,
Я всю себя отдам вам в тот же час.
Свидетельство о публикации №114020911616