Моя земля

Снегами серебристыми
И взгорьями лесистыми,
Вершинами плечистыми.
Лугами золотистыми,
Ручьями голосистыми.
Да травами душистыми,
Тайгою необъятною-
Природой своей знатною,
Зверьем разнообразным,
Богатством рыбным красным
И птицами пугливыми,
Людьми неторопливыми-
Живешь,моя земля.
Я рад .что здесь родился,
Душой-всегда с тобой,
И где б ни очутился,-
Я-сын навеки твой!
**********************


Рецензии