Инструкция полета
Вот делай так, нет-нет, попроще
А здесь немного отпусти,
Лети поближе к этой роще,
Если не сможешь, то в кусты...
Ровней дыши, равняйся на маяк,
И не забудь – там океан внизу,
Йо-хо! Пираты не поймут никак -
Мы там летим, или бревно в глазу...
А по воде ходить ничуть не сложно,
Рукой возьмись, я проведу...
И, главное, не бойся, если можно,
Нам ничего не наколдует здесь беду...
Цветы потом, пока держи волну,
О глубине не думай, не опасно,
Вот так, за мной, прозрачно – как по дну…
В полёте жизнь безудержно прекрасна!
Свидетельство о публикации №114020911606
Николай Маев 31.03.2014 09:34 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 31.03.2014 09:38 Заявить о нарушении