Самой любимой женщине!

Много женщин на свете красивых,
Но из всех лишь одна мне мила.
Её  сделать хотелось счастливой,
Это та, что мне дочь родила!*
Может быть, и не сильно любили
Мы друг друга в потоке лет,
И ругались, и злыми были,
Но дороже её сердцу нет!*
Дочь нас сблизила, слава богу,
Словно ангел слетел с небес,
Указав нам обоим дорогу,
Где-то рядом живёт, не исчез!*            
Благодарны ему за заботу,
Он нас, грешных, в беде поддержал,
В дни нелёгкие дал мне работу,
Вдохновение в душу послал!*
Благодарны ему мы и Богу,
И мечтать захотелось, и жить,
Вышли мы на святую дорогу,
И обязаны Бога, любить!

23.11.2009г.


Рецензии
Очень вдохновенно и мило!
Спасибо!
Удачи вашей семье!

Елена Чернышева-Ахмедова   09.02.2014 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв и тебе удачи, Елена.

Виктор Глебов 2   13.02.2014 02:06   Заявить о нарушении