Обратная реакция

Уходит любовь не прощаясь,
Раствором прозрачным в глазах,
Бесследно,как соль,растворяясь,
Осадком горча на губах.

Уйдёт не спеша,распадаясь
На атомы серой тоски.
Всё тщетно сказать нам пытаясь,
Какие мы все дураки!

09.02.14


Рецензии