поговорим?

Ночь подкралась, а я не готова:
Сна ни в одном глазу.
Завтра в Лондоне опять обещали грозу.
Только я не в Лондоне, а в Питере,
И за окнами лежит снег,
Нахожусь будто в каменном коконе и тебя опять рядом нет.

Чая чашка в руке остывает,
Голова будто снежный ком,
Мне конечно тебя не хватает,
Ну да что я всегда об одном..
Ты давно уже все решил,
Про барьер говорить не будем,
Ты же сильный, образ-мужчина.
Время пройдет,
забудем.

А помнишь, как мы заперлись в вакууме?
Хорошо бы нам повторить!
Где нет так много работы,
Где есть время поговорить.
Но разговор мы начнем с молчания,
чтобы настроиться на один язык,
И в молчании найдя понимание,
Мы словами его подкрепим,
Наши разности, несогласности,
И характеры, и проблемы, и быт.
Слушая сердцем, а не словами,
оно ведь не зря говорит.


Рецензии