Мелодия, играя, протянула мне дорогу...

              ***

Мелодия, играя, протянула мне дорогу
К мечтам, что ближе до улыбки и до слез.
Фонарик, тихий джаз на крыше, понемногу
Желание узнать: Когда ж произойдет.
Пока что в комнате, а за окном дожди,
А может быть, давно сбылись эти мечты...
В Париже старом стали души пешеходов
Сиять на небе звездами, играть перед немногим.
А может, чей-то ангел почувствовал пейзажи,
Как я, и заиграл на лире пред судьбой,
Которая идет и после смерти даже,
Идет и что-то ждет: Когда ж произойдет?
И люди что-то ждут за домом, на крылечке -
Приход души, что чувствует внутри мелодию.
Я тут давно держу  затухнувшую  свечку,
Встречая души их в произошедшую.

08.02.2014


Рецензии