Туман в феврале
Белой пеленою,
Стелется туман…
Сизой сединою,
Лёг он на бурьян.
Морозцем укутаны,
Ветви древ в лесах,
Молоком мне видятся,
Дали в небесах.
Предвесенним месяцем,
Зимушка стоит,
Потому туманами,
Над землёй весит.
Вороньё тревожится
У дорог везде,
Февралём всё ежится,
А туман к весне.
9-02-2014г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №114020911553
И ТОЛЬКО ТИШИНА ВОКРУГ.
Елена Томенчук 13.05.2014 15:48 Заявить о нарушении