Путь, что позади, так легок

Конечно, путь, что позади
Так легок, кажется, приятен
Но смотришь: что же впереди?
Все тот же путь, но непонятен.

И проще повернуть назад,
Ведь в прошлом все уже готово
И лишь ему всегда ты рад
А будущее? Пугает слово!

Нельзя его и обмануть
Ах, черт, как быстро время!
Идет, его не повернуть...
А ты несешь все тоже бремя.


Рецензии