Единственным

Я хотел быть
У тебя
Единственным...
Эгоизма тень меня
Накрыла,
Позабыв что в этом
Мире
Чудном и таинственном
У тебя есть
Близкие,
Родные...
Как хотелось доказать
Любовь свою!!!
Что она нежней воды,
Сильнее бури...
Поцелуев жар снимая
С губ твоих
Я забыл что
Есть твои
Родители
Поцелуи те нежнее!!!
Я дворец из золота
Хотел воздвигнуть...
Только холоден
Металл бездушный
И звезду назвать
Твоим любимым мною
Именем...
Только кто то раньше
Подарил её!!!!
Я хотел быть
У тебя единственным,
И украсть у красочного
Мира
Только лишь с годами
Понял я
Что в тени не расцветёт
Цветок красивый!!!Э.Я


Рецензии