Не отпускай меня
Город щетинится пиками фонарей,
Море несет свои воды во тьму - за Край,
К звездам, слонам, зоопарку других зверей.
Не отрекайся, помни и не скрывай,
Мы заслужили с тобой этот хрупкий миг,
Если я снюсь по ночам тебе, милый, знай -
Я поселилась навеки в мирах твоих.
Ты обнимай меня, солнышко, обнимай,
Руки твои - самый крепкий на свете щит.
Сердце мое - будто птица в одной из стай,
Тех, что на поиски солнца зимой летит.
Не упрекай меня, слышишь, не упрекай,
Я, как могу, вслед за светом твоим тянусь.
Ты повторяй почаще, ты повторяй:
"Ты мое чудо", еще: "Я тобой горжусь".
Если за окнами будет шуметь гроза
И почернеет всегда безмятежный май,
Если нам скажут, что дальше идти нельзя,
Не отпускай меня, слышишь? Не отпускай.
Свидетельство о публикации №114020911534