комом в горле зима
комом в горле зима.
люди читают книжки,
кутаются в одеяла,
греют свои тела.
город съедает тонны,
тысячи киловатт.
льдом покрывается сердце
даже у самых хороших,
даже у самых влюбленных,
самых горячих ребят.
снег выпадает под вечер,
город ложится спать.
мерзнут, сутулятся плечи,
некому согревать.
ветер сочится из окон,
чай остывает быстрей.
перезимуем,
перекалечим
лучших из лучших
людей.
Свидетельство о публикации №114020911495