развод и девичья фамилия!

Меж нас закончилась любовная идиллия,
Теперь -развод и девичья фамилия!
И никаких борщей и паровых котлет,
Нашел другую- от меня твоим удобствам - нет!!!

Не выбирай из нас,на все согласна я,
Ты жил в семье - и жизнь была прекрасная:
Постираны носки, оставленные с вечера ,
Лишь телевизор-  дома делать нечего!

Не ты стирал, готовил, в магазин бежал,
Не ты с квитками за квартиру  час стоял,
Не накрывал на стол, потом посуду мыл,
И ночью ,хоть устал, а все же нежным был!

Теперь пускай она с тобою супиться,
В ее мозгу : как лучше сделать?- крутится,
Поймешь, что очень сильно обо мне жалеешь,
Наверное прощу, коль уболтать  сумеешь!


Рецензии