Терзает сердце прошлое

Как мне былое забыть?
Оно приходит ночами,
Чтобы снова со мною побыть,
Опутав,словно цепями.
Меня оно не отпускает-
Вселившись в память,живет,
Терзает сердце мне,душу мает
И кровушку,не жалеючи,пьет..
*************************


Рецензии