У кого-то

Я нарочно и неслышно
Обращаюсь серой мышью,
Среди тех, чья суть тонка,
Обступивших все бока.
 
Нараспашку жизнь и куртка,
Принцип их стоит стеной:
Каждый выглядит придурком,
Если он чуть-чуть иной.
 
На показ лишь то, что хуже,
Пафос с краю, там и здесь.
У кого-то сердце в лужах,
Как болото, кто-то весь.

Кто не пьет, душевно пьяный,
Кто несчастен, тот обут.
У кого-то страны вянут,
А у меня цветут.


Рецензии
Очень красиво :)

Агат Свирид   03.10.2016 01:35     Заявить о нарушении