нет вещей дороже людей

Прошла не неделя,а что-то около полутора года
И вот теперь вместо воображаемых ножей,
Остатки секретного воспоминаний кода
И Что-нибудь реальней и поострей.

Мне все равно,какого рода
Память о тебе я сохраню в 38,или поздней
Ведь ты есть природа
Всех начинаний моих,и светов,и теней;
Мне неважно,сколько еще пройдет со старого/новогогода
Или если я буду ощущать еще себя дрянней
Или хуже,или как там теперь говорится народом?
Сколько проведу в сумме я дней чувствуя,как чертовски противная осенней поры погода,
Мне все равно,сколько ночей
Будут потрачены на осмотр небосвода
Который в моем случае явится потолком скорей..

Неважно,будешь ли ты чист,как свобода
Или иметь нечто,что нужно скрывать даже сильней ,

Будешь ли мягок,ли груб,или тонок-
Все равно будешь дорог
Нет вещей,которые могут быть
Важнее людей.


Рецензии