Два сердца на одной булавке

Любовь - это сказка!
Любовь -  не разгаданный сон!
Любовь - это пение птиц!
Любовь - это солнце!


Любовь - из под ног, уходит земля!
Любовь - два сердца в небе летают!!
Любовь - светят звезды двоим,даже днем!
Любовь - луна во вторую смену заходит!


Любовь - спутник земли,попутал фазы свои!
Любовь - ночью двоим,даже радуга в цвете!
Любовь - гроза в январе!В мае метель!
Любовь - это Барометр счастья!


Любовь - для двоих счастливый билет!
Любовь - где душа,живет без тоски!
Любовь - Маяк горит,без конца!
Любовь - Маяк горит,для двоих!


Любовь - горит,вечно одним!
Любовь - красным цветом!
Любовь - Маяк,для счастливых сердец!
Любовь - второй,другой не нужен!



Любовь - пусть, две свечи, горят всегда!
Любовь - пусть,дождь,их не затушит!
Любовь - одна, между сердцами,телеграмма!
Любовь - один глоток двоих,вина любви!



Любовь - два лебедя на озере одном!!!!!!
Любовь - Ночью любимым,опять звездопад!
Любовь - два вдоха на двоих!Один выдох!!!
Любовь  - два сердца на одной булавке!!!!

        10 февраля   2014 года

        Александр  Герасименко

          Северный Кавказ

              Россия


Рецензии