Я рисую мечты...

Я рисую узоры на стеклах несмело.
Капли влаги скользят,словно слёзы души.
Словно путь мой по жизни такой неумелый
Вниз стремится...Шепчу:Уходить не спеши!

Жизнь кончается.Свет потихонечку гаснет.
Ты поверь - расставаться всегда тяжело.
Только капелькой крови горячей и красной
Мы друг в друге оставим живое тепло.

Согревать будем память свою без остатка.
Друг без друга не сможем уже никогда!
Мне тебя не забыть... для тебя я - загадка...
Но я - ты! А ты - я! Мы с тобой навсегда!

А наступит тот час, что придется расстаться,
Мир покинуть с тобой суждено нам вдвоём!
Мы везде и нигде...нам нельзя потеряться!
Друг для друга, любимый, на свете живём!

А пока я рисую узоры на стёклах
О тебе вспоминая далёкий...родной!
Нет! Не плачу давно...хоть душа и промокла...
Вывожу все, о чём мы мечтали весной...


24.10.13 (21:00)


Рецензии