Случайное знакомство
Воткну наушники, и музыка польется,
И, словно угадав мои мечты,
Прохожий незнакомый улыбнется.
"Позвольте мне с вещами Вам помочь?
Я провожу, я знаю этот город.
Одна так поздно,а ведь скоро ночь..."
Для нашего знакомства найден повод.
Ты не спеши, романтик средних лет,
Мне жара в полумраке будет мало...
Ищу то глубину, то яркий свет,
Ах, если б я сама об этом знала...
Свидетельство о публикации №114020911431
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 01.07.2019 23:37 Заявить о нарушении