часовые пояса-2

Я перепутал часовые пояса,
И мне навстречу бежит белая лиса,
Идёт оранжевый жираф поперёк
Полосатой зебры на асфальте.
И где восход - там красно-синий закат,
И сверху смотрит укоризненный взгляд,
А это значит, никому невдомёк
О городах, что были в Альпах.

А ты сидишь, и неспокойно молчишь,
А я не знаю - воробей, или чиж,
И даже, Господи - не сам я кричу,
А только повинуясь Лучу.
На мониторе радуга вновь:
Смотри - это Любовь.


Рецензии