Правила жизни

ПРАВИЛА ЖИЗНИ

Я не злой, мне наплевать, что обо мне твердят
Во мне зверьё, что о скуке вопят
Преграды нету, разрываю жизни цепь
Посылая свою злость в каменный склеп

Я проживаю жизнь, толкая её ближе краю
Сквозь волчью стаю
Я живу, словно, катится камень с горы
Давно сочиняя, сам, правила этой игры

И не секрет, мне иногда тяжело
Но у каждого жизнь, иногда покрывается помелом
Без этого я знаю, в жизни не обойтись
Но внутренний голос греет: «Крепись братка, крепись»

Слишком много дней, я жил в сострадании
Плевал на себя
Линии жизни снискали к падению меня
Чувствовал себя, закрытым для всех
И сейчас смотря в прошлое, пробивает на смех

08.02.2014


Рецензии