Письмо с того света

"И гоню я на красный свет
На немыслимо бешенной скорости..."

Слова из песни


Как и пел незабвенный Высоцкий:
"Ничего там хорошего нет!"
Берегите свой вид здравый,флотский-
Не гоните на красный свет!


Рецензии