жизненная неточность

-Что у вас? Как там твой?
-Он не мой, он - былая побочность,
Мы теперь не знакомы.
Он - моя проверка на прочность,
Мудрость, сдержанность, силу воли,
Гордость и устойчивость к боли...
Он - надуманная трагедия,к черту лиричность,
Это просто: случилась жизненная неточность.
И если встретимся на мостовой,
Я не поведу и бровью,
Я же теперь с остывшей кровью...
-Врешь. Хочешь -не хочешь,
Увидишь - вскочишь.
Может он и не твой, да вот ты чья?


Рецензии