Маркиза...

Не плачь
Души моей маркиза.
В свисающих с карниза
Нитях, лица не прячь.

Не жди
Меня моя принцесса
В необходимости процесса
Себе не ври.

Не пой
Сердца моего королева
О том, что уже всё надоело,
Умоляю постой...

Отзывается болью...
Не спорь только со мною,
Без тебя не сбежать мне на волю!
Вместе дорой прямою...


 


Рецензии