БФ-6

Заклеен бэ-эф-шесть,
Отпущен на волю вольную.
Обид по судьбе — не счесть.
От них до сих пор больно мне.

И боль эту не унять
Ни словом, ни жестом ласковым.
Я вою в ночи опять.
Враги, можете праздновать!

Измучен самим собой,
Стремленьем добиться всякого,
Избрал себе путь такой,
Винить за это мне некого.

И, пущенный по кругам
Ходить, ничего не празднуя,
Мечтаю проснуться там,
Где вечно любим и счастлив я.

Но разум зажат в тюрьме
Из полного болью опыта,
И вечно бродить во тьме,
Гадая, есть ли кто-то там...

04.02.14.


Рецензии