А я нашла мужчину

А я нашла мужчину, что пахнет моим счастьем
Так нежно и уютно укуталась в объятия
И ничего не нужно... Вдыхаю запах рая
Какая же я все-таки немножечко чудная

Вожу тихонько пальцем вдоль вен по крепкой шее
Внимая такту сердца, что бьется все сильнее
В его глазах смешинки... Ах, как их понимаю
В своих страданиях мнимых такая я смешная

Как маленький котенок свернулась на коленях
Со мною очень трудно /дай Бог ему терпения/
Плеядой поцелуев от мочки до запястья
Усыпан путь к мужчине...
                ....Что пахнем мною- Счастьем...



09.02.2014


Рецензии