Мое счастье

И хлопнули двери
И вечности веха шагнула вперед.
Ты снова не веришь,
что мне до смеха
И выбираешь другой поворот.
Такая счастливая
И глаза, как искры в камине греют и силу для жизни дают.
Самая милая моя любимая,
Подари мне миллионы минут.


Рецензии