На исходе терпенья и сил...

От земли вдруг душа оторвалась,
Полетела над лентой полей,
Когда с неба протяжно раздалась
Песнь прощальная птиц-журавлей.
И войдя в журавлиную стаю,
Приведя в соразмерность их клин,
Я себя в их семью принимаю,
Ведь теперь с ними я не один...
И прекрасной весенней порою
На исходе терпенья и сил
Закружусь над родной стороною,
Всех приветствуя трепетом крыл.
*************************


Рецензии