Спасибо за сына

Спасибо маме за такого сына,
Который боль разделит друга, как свою...
И пусть какой бы ни была его кручина,
Он брошенным не будет в том бою.

Спасибо за отвагу, силу, верность...
За фраз не лживость, искренний ответ.
За дельные слова и откровенность -
Таких людей почти что в мире нет.

Спасибо за рожденье Человека,
Что нежность и добро несет с собой.
Пусть жизнь его продлиться больше века!
Нет большей гордости - чем дружба нас с тобой!


Рецензии