Судьба связала

Я в паре строчек чувства не открою....
Там слишком много...словом не сказать.
Ты слушай...и смотри - так больше видно,
Я то, что чувствую, стараюсь передать.

Мне без тебя теперь всегда тоскливо...
А рядом ты - нет больше радости моей.
Но знай, еще ни разу, честно, не жалела,
Что жизнь моя связалась вдруг с твоей!!!

Пускай бывает, что судьба не сказка -
Такое иногда случалось - просто жуть...
Но знай...сложилось так и мы теперь вдруг вместе,
Когда нужна я буду - просто не забудь!!!


Рецензии