Скука

СКУКА

Выключаю свет усилием воли
Ибо невозможно, ну как так до коли
Месяц февраль считай конец света
Спектакль закрыт, песенка спета

Зима на диване, лето на работе
Весна в грязи, осень в блевоте
Ну а всем весело, ха, очень смешно
Кризис жанра на экране моём

Алкокризис, допиваю до дна
Чтоб замкнуться в себе сполна
Обещали любовь, но что вижу я
Толпы зверья, Бог им судья

Всем своим передаю я привет
Скучно ****ец, поняли, нет?
В окне виднеется утренний рассвет
Степан из Спб, передаёт всем привет

Скука скука, депрессия, депрессия
Во мне начинается собственная репрессия
Мои собаки, мои тараканы
Собственные слёзы в моём же стакане

Четыре стены, попье-моше лента
Надо не пить, считать проценты
Маме с папой звонить, говорить о жизни
Петь под гитару панк-рок песни

Проснуться бы сразу, 10-го мая
Взглянуть в холодильник, нихера не понимая
Открыть, заранее надеясь на неё
Что там за дверью, опять ё моё

Бывает, молча, бывает с танцами
Моя жизнь, словно космическая станция
Тесно, пресно, убегаю гулять
Затем как обычно – интернет и спать

Скука какая, сколько можно об этом
Минус 5 Цельсия в февраль этот
Мой разум, словно лом, пробивает все стенки
Так куда его деть, положить на коленки

Плохая погода, для меня как наказание
Спасибо друзья, спасибо за внимание
Давайте-ка опустим планку пониже
Димка сказал разбавить пожиже

07.02.2014


Рецензии