Слабые звенья системы
У них не сложилась судьба.
Не будет жизни яркой.
Их жизнь всегда чья-то раба.
Утраченные иллюзии, разрушенные мечты.
Раздавлены социальной диффузией,
Они теряют уникальность суть красоты.
Социальные сети, случайные связи.
Чужие дети в сжиженном газе.
В душе ветер, на сердце стразы.
Им снова светит быть битой вазой.
Свидетельство о публикации №114020911248