Звезда не моего заезда

Ты вызывающе серьезна,
Когда другие тихо ржут.
С тобой не избежать курьеза,
И в напряжении как жгут.
Ты улыбаешься прекрасно,
Танцуешь, может и поешь.
С тобою быть всегда опасно
И никогда не знаешь, где сойдешь.


Рецензии