К тебе

Несу я осени охапку -
Озер уныние зеркал…
Там облака и небо в складку
Художник ветер написал.

Не говори,  лишь отпусти ладони
Последний раз тепла глоток
Молчанье губ,  но сердце вторит   
Стекло… -  и бьется мотылек .

Уж забронирован билет …
Успеть … но не бывает опозданий,
А путешествие к себе -  сюжет…
Как бесконечно ожиданье …


Рецензии