Приют длю души

Часто все,что меня окружает,
Незаметно уносится прочь,
Душа,бедная,в небе летает,
Потеряв,где же день,а где ночь.
Но мечтая с землею расстаться,
Отыскать в небесах свой приют,
По нужде должна душа скитаться,
Грехи в небо уйти не дают.
Каюсь я и хожу по дорогам,
По реке плыву,в небе лечу,
И быть может,замеченный богом,
Во врата небес я постучу.
*****************************


Рецензии