Не печалься казак
Что ж чудак,ты голову повесил?
Что ты паренек совсем не весел?
Иль девчонка голову вскружила,
а потом ушла и позабыла.
Припев:
"Не печалься ты казак"-
сказал батька,Знаем как.
Запрягай скорей коня,
атаман уж ждет тебя.
2.куплет
Так пускай она тебя узнает,
в орденах тебя вдруг повстречает.
Ты сражался за родимый край
и пришел домой вернувшись в май.
Припев:
"Не печалься ты казак"-
сказал батька:" Знаем как.
Запрягай скорей коня,
атаман уж ждет тебя".
3.куплет
И девчонка эта со слезой,
обняла, прости ты милый мой .
А ты гордо не руби с плеча,
все пройдет, не нужно с горяча.
Припев :
"Не печалься ты казак"-
сказал батька:" Знаем как.
Запрягай скорей коня,
атаман уж ждет тебя".
4.куплет
Время лечит, раны зашивает,
только сердце об одной скучает.
Ты сейчас беги любви на встречу,
обними ее, а я и не замечу.
Припев:
"Не печалься ты казак"-
сказал батька:" Знаем как.
Запрягай скорей коня,
атаман уж ждет тебя".
Свидетельство о публикации №114020911201