Ты проверить чувства вдруг решила...

Он любил и ты его любила
Но проверить чувства вдруг решив
Ты колдунью тет а тет просила
Чтоб с подругою свести приворожив

Час настал,они в плену объятий
И любовь не чувствует предел
Без ума влюбился он,не к стати
И сказал что лишь её хотел

И она безумно полюбила
Хоть и не хотела предавать
Слишком сильным приворотом было
Той колдуньи,чары не прогнать

Я хочу пусть всё как прежде будет
Ты любовь верни ко мне назад
Пусть подругу навсегда забудет
Заплачу я больше во сто крат

Не смогу,сказала ей колдунья
Чувства в сердце вновь не прилетят
Уж прошло четыре новолуния
Их любовь пройдёт и через ад

Что хотела то и получила
Недоверием душа твоя жила
А она любовь в него вселила
Всю себя до капли отдала!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии