Янтарём расплавленным - свет в глаза...
Янтарём расплавленным - свет в глаза...
А мороз - дыхание захватил...
Может статься, больше вот так - нельзя,
Да остановиться - не стало сил...
Без оглядки... кромкою ледяной,
Через все препятствия - наугад!
Знаю, - не угонишься ты за мной...
Да и встрече, вряд ли, ты будешь рад.
На одном дыхании - лишь вперёд...
Ветер знобким веяньем - в волосах...
Срок придёт - и треснет усталый лёд...
И созреют грозы на небесах...
И прольются ливнями... а пока
Пробегаю - зябко! - в конец зимы,
Где клубят кудлатые облака
В хороводах радостной кутерьмы...
Свидетельство о публикации №114020911161