Душелечение

Хороший друг, а может даже больше..
Богатый дом..прохладная постель..
Он не моё..и не его я тоже
Прошла та ночь…скончался этот день..
Босые ноги по паркету
fresh апельсиновый в пастель
И даже секс меня не лечит
Не отпускает от проблем
А он пригреет..
Просто так…
Не жалко…
и молча отведя глаза
Задремлет)
Гробовая тишина...
Уйду сама..не надо провожалок..
Такси гудит и тлеет уголёк
Звонки родным…
Тупые оправданья..
Но не жалея ни о чём
Поеду тихо с равнодушным взглядом
Свободным телом и помятою душой.


Рецензии