Нынешнее
Как жизнь скатилась под откос,
И я завыла словно пес,
Теряя разум и слова.
И смысла нет. И цели нет.
Лишь в легких горький никотин,
На плечи черный палантин.
Сошла с дороги я в кювет.
В кювете грязь, окурки, хлам,
Стекло - разбитые мечты,
Людские души и хребты,
И счастье с горем пополам.
Иду, включив автопилот,
Стираю ноги до крови.
Глазами в небо: "Помоги..."
Со мною рядом черный кот.
Куда иду? Зачем иду?
Что ждет меня в конце пути?
И как до Рая мне дойти
Коль родилась в Аду.
Свидетельство о публикации №114020911064