Лезут раки из кустов
у реки присядем в тень,
наберём побольше пива
и айда на целый день
Хорошо вдвоём рыбачить,
ты глоток и я глоток,
да за жизнь свою судачить,
как ты думаешь, браток?
Можно также за грибами,
ими полнятся леса,
наберём с собою, Ваня,
мы портвейна, красота!
Хорошо бродить по лесу,
ты глоток и я глоток,
это жуть, как интересно,
как ты думаешь, браток?
Может, лучше на охоту,
Расплодидось кабанов,
на охоту, братец, водку
нужно брать с собой в поход
Видишь, там какое рыло,
трах-бабах, кабан готов,
и грибы, и та же рыба,
лезут раки(ом) из кустов.
Свидетельство о публикации №114020911039
Такое легкое и упрекать за рифму не хочется.)))
Раки раком из кустов.))
С улыбкой.)
Эдуард Платонов 09.02.2014 22:13 Заявить о нарушении