Полузабытые мотивы

Бессонница.

Бессонницы печаль не лечат…
Но,  смахивая сон с ресниц,
В параде прошлых чувств и лиц,
Полузабытая  вдруг встреча
Мелькнёт   в пространстве без границ.

Полузабытые мотивы,
В них – не  ушедшая любовь.
Года   укрыты  сединой,
Пусть, ирреальны перспективы,
Но я вольна  там  быть с тобой.

Там,  где целуют мимолётно
Лучи безбрежного тепла,
Где говорят без слов тела,
Где молодость – так беззаботна,
А  я  – "красива,  как всегда".

Бессонницы, в мечтаньях праздных,
В заоблачность всегда  влекут –
В каскаде чувственных причуд,
Или  в метаниях напрасных – 
Незримость  с прошлым прочных пут.


Рецензии
Чарующий стих, пусть ирреальны перспективы...

Белка Елкина   12.02.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька

Лана Майорова   12.02.2014 12:45   Заявить о нарушении