Седьмое

Кому нужна я? Кому нужен ты?
Какие безумные звуки любви

Ты помнишь на Невском нам кто-то шептал
О том, что уже уготовано нам?

О том, что должны мы пройти этот путь
Заглатывать чувства, похожих на ртуть

О том, кто есть мы, о том, кто есть ты
О том, кто есть я в этом мире любви.

И что же теперь, нужны мы кому?
Уж врядли тем улицам, стихшем в поту

И тот неизвестный шептал нам лишь то
Что нам никогда здесь постичь не дано

И это лишь гонка продолжится вновь
С вопросом, не знавшим ответа: любовь?


Рецензии