Прячем под ковром мечты

Где находится порт
счастливый причал?
Чай,киевский торт,
где конец и начало?

Где начало рутины?
Где конец страсти?
Прячем в паутине
лучшее счастье...

Прячем под ковром
детские свои мечты,
собственным вором,
а у воров души пусты.

Каждый новый год,
наматывая изоленту,
не выходит из мод,
платить алименты.

Возьмём в ломбарде,
искренность в кредит
любуясь мансардом
выслушать вердикт.

Слушать туго приговор
на приёме у психолога
подпишите договор,
что вам это дорого.

Что вы обязуетесь
быть самым настоящим
проявив благоразумие
в судьбе предстоящей!


Рецензии
Шикарно*-*

Металловая Птица   11.02.2014 21:27     Заявить о нарушении
огромное спасибо,металовая!!!:***

Аляска 3 18   11.02.2014 21:28   Заявить о нарушении