Бокал вина

Бокал красного вина
За тебя я подниму.
Глоток, глоток - в душе волна.
И чувств своих я не пойму!

Слезы катятся от счастья
И звонили смех стреляет в ночь.
Я вновь к любви твоей причастен
И свечи гонят сумрак прочь.

Переплелись тела в пространстве
Вечных дней, времен и грёз.
И в венчальном ты убранстве
Не скрываешь своих слез


Рецензии