Алебастровый росчерк теней...
Алебастровый росчерк теней...
Угловатость прощального жеста,
И сверженье занудного шефства
Над затихшей гордыней моей.
Развернулась пружиной стальной,
Полыхнула встревоженным жаром. . .
Полететь бы! Вернуть бы, пожалуй,
Потерявшего власть надо мной. . .
Круп безволья зажав в стременах,
Гнать коня устаревшей породы. . .
Но пружина звенит, как струна,
В восходящих потоках свободы.
Напевая безнравственно мне,
Что менять без сомнения надо,
Алебастровый росчерк теней
На сквозную восторженность радуг. . .
Свидетельство о публикации №114020910943