Сердечные раны

Сердечные раны, сильнее терзают
бьют там, где больнее, и душу взрывают
глубокие раны, до сердца, и насквозь
разбитое счастье, бьёт то, что осталось

пытаемся склеить, вернуть, хоть немного
но клей не придуман, и бьётся всё снова
терзает сильнее, и сон, это мука
сердечные раны, названьем, РАЗЛУКА


Рецензии