Страна чудес

НА КАРТЕ  МИРА ЕСТЬ СТРАНА,ОНА ПО СВОЕМУ ЧУДНА.
О НЕЙ УЖ СТОЛЬКО СПЕЛИ ПЕСЕН,НО КЛИМАТ ЗДЕСЬ ПРОСТО ЧУДЕСЕН.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОРЯ,ОЗЕРА,РЕКИ,А ГЛАВНОЕ СЛУЖБА БЕЗПЕКИ.
ОНА ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЕТ,КТО В БЛУД ПОПАЛ,ИМ ПОМОГАЕТ.
ОНА ПРОВЕРИТ И НАКАЖЕТ,СМОТРЯ КАК БЫТЬ,ЕЙ ТУТ ПРИКАЖУТ.
МЫ ВСЕ У НЕЙ ПОД КОЛПАКОМ,СМОТРИ ЗАВОЕМ ЗДЕСЬ ВОЛКОМ.
НО ГЛАВНОЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ,ЕМУ НИКТО НЕ КОНКУРЕНТ.
ОН БОГОМ БЫЛ НА ТРОН ПОСАЖЕН,НО ИНОГДА СМОТРЮ НАПРЯЖЕН.
МОТАЕТ ОН КОНКРЕТНО СРОК,И ПРЕПОДАСТ ВСЕМ НАМ УРОК.
И ПОСТ ВЫСОКИЙ,ВЫБОРНОЙ,НАРОД МНЕ ВЕРИШЬ Я ГЕРОЙ.
ТАК Я ВАМ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛ,ЗА ЮЛЮ ТЫСЯЧУ ОТДАЛ.
ПО ПРАВУ МЕСТО ЕЙ В ТЮРЬМЕ,Я СМОГ ЖЕ ВЫЖИТЬ В КУТЕРЬМЕ.
НУ КАК УЗНАЛИ ВЫ СТРАНУ,Я ЧАС О НЕЙ ВАМ РЕЧЬ ВЕДУ.
МЫ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО,ЗАКРОЕМ ВСЕМ ГЛАЗА НА ЦАРСТВО.
МЫ УКРАИНА-КРАЙ ЧУДЕС,И ПРАВИТЬ НАМИ ВСЯК ПОЛЕЗ.
РОССИЯ,ГРУЗИЯ И США,О НАС ЗАБОТА ХОРОША.
И ВСЕ ХОТЯТ УКРАСТЬ КУСОК,И ПОДЕЛИТЬ НАС КАК ПИРОГ.
НАЧИНКА СЛАДКАЯ КАК РАЗ,ВСЕ ПОЛОЖИЛИ НА НАС ГЛАЗ.
К ЧЕМУ ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА,У НАС СВОИХ ХВАТАЕТ В ЦАРСТВЕ.
И ВСЕ ИМ МАЛО,РВУТ НАС,РВУТ,А ЧТО НАРОД,ЕМУ ВСЕ ЛГУТ.
И РВУТ НА ЧАСТИ,НА КУСКИ,ЗАВОДЫ,ЗЕМЛИ,ОТРАСЛИ.
ИМ ГЛАВНОЕ НАБИТЬ КАРМАН,А НАРОД,ЧТО ДА ОН ЖЕ ПЬЯН.
А КАК ТУТ С ГОРЯ НЕ ЗАПИТЬ,ЗАРПЛАТЫ НЕТ,НА ЧТО ЖЕ ЖИТЬ.
НАС ВЫГОНЯЮТ В ОТПУСКА,А ДОМА ЖДЕТ ОДНА ТОСКА.
НЕ НУЖНЫ БОЛЬШЕ НИКОМУ,ТАК ОБРАТИМСЯ МЫ К ЦАРЮ.
НАДЕЖДА ЯНЕК ПОМОГИ,ОТ СМЕРТИ СЕМЬИ ТЫ СПАСИ.
И ПОМОГИ НАМ ВСЕМ С ЗАРПЛАТОЙ,РЕШИ ВОПРОС С БОЛЬШОЙ КВАРТПЛАТОЙ.
ДАЙ НАМ ВЗДОХНУТЬ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕ ТО ЗАКОНЧИТЬСЯ НАШ ПУТЬ.
ЧИНОВНИКИ НАС ЗАДУШИЛИ,НАЛОГИ ЖИЗНЬ НАМ СОКРАТИЛИ.
НУ ДАЙТЕ НАМ ДЕТЕЙ ПОДНЯТЬ,НЕЛЬЗЯ НАРОД СВОЙ ЗАБЫВАТЬ.
СКАЖУ Я ЧЕСТНО,МНЕ ПЛЕВАТЬ,И ВАМ НЕ НУЖНО ДОСАЖДАТЬ.
Я ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ СТОЮ,ИСПОЛНЮ МИССИЮ СВОЮ.
ВЫ ПОДОЖДИТЕ ГОСПОДА,ВОЗМОЖНЫ В МИРЕ ЧУДЕСА.
Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО СМОГУ.И НЕ ГОНИТЕ ВЫ ВОЛНУ.
А НАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,И ДУМАТЬ КАК ДЕТЕЙ РОЖАТЬ.
ЧЕМ ИХ КОРМИТЬ,КАК ВОСПИТАТЬ,О СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАТЬ.
НО ВЫХОД ВСЕ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ,НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СТРАНУ ГНОБИТЬ.
ПОЙМИ,НАРОД ТВОЯ ОПОРА,И ВЫБОРЫ УЖ ОЧЕНЬ СКОРО.
ТАК ПОМОГИ КА ТЫ НАРОДУ,ПОЙДЕТ ЖЕ ОН В ОГОНЬ И ВОДУ.
ЗАБУДЕМ ЭТОТ ИНЦИДЕНТ,ТЫ БУДЕШЬ СНОВА ПРЕЗИДЕНТ.


Рецензии