Дни уходили в прошлое толпою
Как близнецы,похожи и скучны,
И до поры несла Россия бремя
Под вой метелей,в сумерках лучин.
Колокола вызванивали время
То скорбно глухи, то светло звучны,
Но будущее алою зарёю
Вставало из истории пучин.
Свидетельство о публикации №114020910875